Pour cette première recette je partage avec vous une recette végétarienne complète et gourmande.

Ingrédients:
- un petit oignon
- une échalote
- de l'huile de coco
- des lentilles corail
- du lait de coco
- de l'eau ou du bouillon
- du curry
- du curcuma
- du gingembre
- des épinards congelés ou petite boîte

Cuisson:

Émincer l'oignon et l'échalote et les faire dorer avec un peu d'huile de coco.

Ajouter ensuite une cuillère à café de curry, 1 cuillère à café de curcuma et quelques morceaux râpés de gingembre.

Utiliser un verre pour mesurer 1 dose de lentilles corail. ( à adapter selon les quantités souhaitées ) les faire revenir dans la poêle.
Avec ce même verre mesurez deux verres d'eau versez et laissez mijoter à feu doux .
(Si vous optez pour des épinards congelés les versés encore gelés à cette étape)
Une fois réduit verser environs 25 ml de lait de coco ( ici j'ai utilisé le lait Björg en brique).
Ajouter sel poivre et curry selon vos goût .
Mettre les épinards en boite mélangez et servez.

C'est prêt !

Un plat végétalien, que vous pouvez transformer en végétarien en ajoutant le fromage de votre choix, personnellement j'aime le chèvre saupoudré d'éclats de cacahuètes.